请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
      密码      自动登录 找回密码 立即注册     

金万藏官网

热搜: 活动 交友 discuz
搜索
金万藏:灵异悬疑《擒灵》(Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ)
独家连载:《驼峰航线》之《珠神王国》索取论坛注册邀请码!看这里!
金万藏全新完本作品:《复仇的青龙》答题游戏第51轮(2015.08.28-09.05)玩转论坛必读手册(20130415版)
楼主: AppleForever

[原创作品] 《千妖传》——苹果大妈【连载中】

高级会员

开心

redman13 发表于 2013-7-21 16:02
    笔仙写的很有意思

笔仙要在晚上23:00子时开始请(每个月只有1-2天会请来),这是因为时辰交替,阳气最 ...

其实,那是一男一女。没办法啊。剧情要求,只好这样写了。嘿嘿。
    谢谢您的建议哦。
    爱生活爱老金 我是老金的萌萌粉

5万

管理员

开心

帅哥勋章

哇,一下子发了好多呢
    看到我的头像,有木有穿越的感觉

5万

管理员

开心

帅哥勋章

加了精华了,多谢分享故事哦
    看到我的头像,有木有穿越的感觉

高级会员

慵懒

美女勋章

AppleForever 发表于 2013-7-20 14:37
    嗯嗯。这里是苹果大妈,也是apple张小文。
    嘿嘿。

努力更文吧,支持你。

高级会员

开心

4、还要死两个人
       一大早,张挽歌就接到了曾萧的电话,"什么事,曾萧?"曾萧急忙说,"张挽歌啊,你不知道,昨天宏志学校又死了一个女生。""什么啊!我马上来。"张挽歌飞快的出门去了警察局。"挽歌,你总算来了。我都要急死了。"曾萧迫不及待的说,"别着急,慢慢说,怎么回事?""昨夜十一点左右,又有一名女学生,叫彭微,被掐死在了学校的厕所里。"曾萧惋惜的说,"什么,快叫孩子们停课,现在已经死了七个人了,一共要死九个人,那东西才会放手,所以,快叫学校全面停课。"张挽歌急着说,"啊。还要死两个人,太恶心了。我马上告诉校长,叫他停课。"曾萧即将要走,但张挽歌一把拉住他,"别告诉还要死两个人,我会尽力组止的。""嗯。我记住咯。"说完,曾萧便走了。张挽歌也打了个电话给周昊扬,叫他快来。"
           张挽歌也声称自己是彭微的家人,跑进了停尸房看了看彭微的尸体。张挽歌看了看那具冰冷的尸体,全身被黑气围绕,很显然是被鬼魂害死的。"哎。这么好个姑娘就被那东西害死了。"张挽歌念了句咒语,手指一挥,彭微身上的黑气便消失了。"我只能做这么多了,让你能够安心转世。"突然,在张挽歌的背后出现了一个穿着黄色运动装,带着黄色鸭舌帽的女人,全身发散着黑气。伸出一只苍白得毫无血色得手向张挽歌的脖子掐去。张挽歌突然感觉后脊梁一凉,一股强大的怨气从背后传来。"呵呵。你来了?"张挽歌一挥指,"树木为立,洒豆为兵,锁魂灵链,为我所用。"一条条金色的丝线就从张挽歌的指头流出,缠住了身后的怨灵。
          张挽歌慢慢转过身,看到被锁魂链缠得死死的怨灵,嘲笑得说,:"你还想掐死我?你是没吃饭还是吃撑了?"张挽歌开着玩笑,"放开我!"那个怨灵低着脑袋用着低沉得声音,让人颤栗。"放开你,没那么容易。你害死了那么多女生,她们还是花季少女啊。你这个没良心得。我忘了,你本来就没有心啊。"张挽歌狠狠得说,"她们都是自愿的。自愿用生命来交换。于我无关。我只要她们得灵魂,没有你的事情。我要杀死你。"突然,那个怨灵的怨气剧增。锁魂链快抵不住了,张挽歌眼看不行了,拿出了天裂幡,一挥,一张金光网便把她网住了。"张挽歌。我要你死。"说完,从那个怨灵身体里刮出阴风。刺得张挽歌睁不开眼。突然,门一下子开了。一阵青白色的光慢慢把那阵阴风抵了回去,并在金光网上加了一层青白色的光膜。
           张挽歌看了看,是周昊扬,"昊扬,你来了。这就是那个笔仙。"张挽歌把刚刚的事情告诉了周昊扬。"好了,挽歌。这里人多眼杂。我们把她装进净魂镜里。"周昊扬说,"嗯。好的。"张挽歌拿出了净魂镜。突然,张挽歌顿了顿,他怎么知道我有净魂镜?他也是那个门派的,但为什么,我们的法术不一样,真是奇怪。"挽歌?挽歌?"周昊扬喊了喊张挽歌,"哦。马上。"张挽歌把魂魄装入了净魂镜里面。"好了,我们出去吧。我请你吃饭。"周昊扬说。张挽歌点了点头。
            一路上,张挽歌对这个周昊扬更是猜不透了。

高级会员

开心

manhua0774 发表于 2013-7-21 20:26
    努力更文吧,支持你。

嗯。谢谢支持哦

高级会员

开心

南派小鸡 发表于 2013-7-21 19:23
    哇,一下子发了好多呢

嗯嗯。正在努力更文哦。因为我们要提前一个月开学。呜呜呜。初三了,伤不起哦

高级会员

开心

南派小鸡 发表于 2013-7-21 19:25
    加了精华了,多谢分享故事哦

谢谢你啊。嘿嘿。很高兴哦。我一定会努力更文哦

高级会员

开心

哎。由于要提前一个月开学,时间紧得很。所以我要多更新一点。开学后,不是每天都更新,我会打手稿,周末一起发出。嘿嘿。我知道,现在的人气不多,我还是会努力的。谢谢支持我的亲们。  透露一点,其实我自己写的时候,都不敢自己一个人睡觉,都要挨着妈妈睡,但是妈妈总说我睡相不好,不要我挨着她。晚上睡觉都睡得心惊胆战啊。嘿嘿。废话太多。
       今日只能更新一章,明天继续。这里是苹果大妈,也是apple张小文哦

16万

论坛元老

一个无聊的小马甲控

擦汗

平民勋章 帅哥勋章 灌水之王 最佳新人 活跃会员 美女勋章 超级富翁

AppleForever 发表于 2013-7-21 22:29
    哎。由于要提前一个月开学,时间紧得很。所以我要多更新一点。开学后,不是每天都更新,我会打手稿,周末一 ...

写的自己都害怕,服了。

睡觉前,洗浴一番,干净的身体,不会有鬼魂侵入,这么说很吓人吧!

故事是故事,生活是生活,我们活在生活里,不要活在故事里。

继续看文,按照你自己思路去想去编吧!看文的就是凑热闹瞎说,不要被看文的左右你的设想和故事。

关注:))
    至道之精,窈窈冥冥;至道之极,昏昏默默;
    无视无听,抱神以静,行将自正;
    必静必清,无劳汝形,无摇汝精,乃可以长生;
    目无所见,耳无所闻,心无所知,汝神将守形;
    慎汝内,闭汝外,多知为败;
    至彼至阳之

高级会员

开心

redman13 发表于 2013-7-22 08:37
    写的自己都害怕,服了。

睡觉前,洗浴一番,干净的身体,不会有鬼魂侵入,这么说很吓人吧!

嗯嗯。感谢您的教导。苹果乐意接受咯。嘿嘿。

高级会员

开心

5、怀疑
        张挽歌跟随着周昊扬来到一家特色的川菜馆。两人一边吃饭,一边谈论刚才的事情。"挽歌,我来之前,那个怨灵说些什么。"周昊扬压低声音说,"没说什么。"张挽歌心不在焉的说,毕竟她对这个周昊扬并不了解。"挽歌,你怎么了?"周昊扬关心道,"没什么,我们快吃饭。"张挽歌笑了笑,"挽歌。你一定在想我是什么人对吧?在想,我怎么知道你有净魂镜对吧?"周昊扬靠在了椅背上,笑着说。"没有,哪有的事情。我是在担心那些即将被笔仙残害。"张挽歌敷衍的回答。"张挽歌,你别敷衍我了。我看得出来你对我的怀疑,我也是和你一样是同道之人。哈哈,你想知道我是谁吗?"周昊扬问道。"这•••••"张挽歌有点尴尬。
          "张挽歌。一句话,想不想知道。"周昊扬干脆的说,"想!"张挽歌一口气回答。"嗯。我就告诉你吧。我是华胥的华派下的传人。你也知道,现在干那一行又赚不到几个钱,只好一边修炼,一边经营公司。你是道教正一派三山符箓的川人民,自然也就又天裂幡和净魂镜了。"周昊扬笑着说,"你怎么知道,你是怎么知道我的老底?"张挽歌明显很惊讶和对他的防备。"呵呵。不好意思,在你面前伪装了这么久,真不好受。我的父亲是周泯山,你认识吗?"周昊扬问道,"泯山伯伯?那是我父亲的好友,他经常提起泯山伯伯,你是他的儿子?"张挽歌更加惊讶。"是的。我的父亲和你的父亲是老好友,但是我的父亲发生了一些事情。被一个怨灵附身,他现在在华蓥山里面借用万物灵气来消除自己的怨气但是,我上次去看他,他的黑气并没有减少,反而增加。他叫我来找你父亲,但是,我打听到你父亲死了很久了。只好来找你,这就是我来找你的目的。"周昊扬说,"啊。原来如此。那我们快去你父亲那里吧。"张挽歌很着急,"挽歌。感谢你愿意帮我。不过,现在这件事情我们还没处理。我们处理完这件事情就去吧。""嗯。好的。"张挽歌露出甜甜的笑容。"好了,快吃饭吧。"说完,两人便开开心心的吃着午餐。
           "挽歌。下午我还有事情在公司要处理。晚上,我们再去学校一趟好吗?"两人坐在车里说,"不用了。你先送我去学校吧。我想去看看,万一查到什么蛛丝马迹了呢?"张挽歌笑笑说,"这不行,万一你出什么意外怎么办?"周昊扬不满的说,"昊扬,你爸爸都那么相信我,你也要相信我。""我爸相信的是你爸。"周昊扬反驳道,"周昊扬!"张挽歌有点生气。"挽歌,我这是为你好。"周昊扬苦口婆心的说。"相信我。我不会有事呢。我把所有的法器都放在了包里。"张挽歌拍了拍自己的手提包。"好吧。拗不过你。我去处理了事情就来。等下我到了给你打电话。""OK。"
          不一会,就到了那座怨气弥漫的学校。"我走了。"张挽歌刚准备下车,周昊扬拉着了她的手,"记住。接电话。"周昊扬说。"知道啦。"说完,便下了车。

高级会员

开心

6、遇险
         张挽歌一踏进学校的大门,一股怨气扑面而来。"那些怨灵又出不去,只好在学校里瞎转悠。这些花草都被怨气感染了。都要枯死了。"张挽歌心想。张挽歌慢慢向学校教学楼走去,张挽歌向曾萧打听到了死亡的女生都是九年级3班的学生,各个都是祖国的花朵啊。张挽歌便踏上了楼梯去了九三班。由于九年级的教室在最顶层,所以中间的楼道又长又暗,很明显的阴气太重。"看来,这座学校的阴气不是一般重啊。若是小小的几个笔仙根本不会使整个学校的怨气那么重,难道还有其他不为人知的事情?张挽歌心里这个想法越来越真实。张挽歌想了想也没再想什么,不知不觉走到了九三班门口。
         九三班的门并没有关严实,张挽歌轻轻一推门就开了。"呸呸呸。"教室里的灰尘袭来,呛得张挽歌喘不上气。张挽歌慢慢走了进去,里面的座位排得整整齐齐,俨然是一个优秀的班级。张挽歌看了看黑板上,赫然写着几个大字:"血的交易",张挽歌不禁心里一阵颤栗。教室的角落里面有一张鲜红的桌子,让张挽歌觉得格外刺眼。张挽歌情不自禁想走到那一张血红的桌子去,张挽歌仿佛失去了自己精神上的控制。突然,张挽歌心里一阵金光闪过,"我在干什么。我怎么一瞬间不受自己的控制了?肯定有什么东西在控制我。"张挽歌恢复了意识,心里默念开天眼的咒语。张挽歌慢慢睁开眼睛,看见一个披着长发,脸上都是血,张着一张满是血的嘴巴,嘿嘿嘿的对着张挽歌笑。张挽歌也吓得倒吸一口凉气。"原来就是你在残害她们。"张挽歌对着那个怨灵说,"嘿嘿嘿。张挽歌,你来了。你坏了我的好事,害我不能转世。我要杀了你。"说完,一阵鲜红的血浪袭来,腥臭味一股股窜入张挽歌的鼻腔,让她胃里翻江倒海。"张挽歌。我要杀了你。嘿嘿。"说完,一阵阴风又来袭。让张挽歌步步紧逼,张挽歌心里默念咒语,手一挥,一个金色的罩便罩住了张挽歌,稍微保护了张挽歌,但是那股血浪是在太强,金光罩也快抵不住了,整个教室都被血浪包围,根本不能施展任何法术。
            张挽歌的金光罩慢慢减弱。鲜血在慢慢泄漏进来,空气也越来越稀薄,就像被人掐住了脖子。眼前开始阵阵发晕,胸腔里的空气越来越少,越来越少。眼前一黑,便不省人事了。

高级会员

开心

这一章更得较少,嘿嘿。边看电视便更新果然一心不可二用。我看到了雪姨大闹傅文佩家。哈哈,傅文佩你开门啊,别以为我不知道你在家,开门开门开门啊。

高级会员

开心

好热啊。大妈都要被烤熟咯。。。。。。

高级会员

开心

7、斗法
         张挽歌渐渐昏死过去。站在学校大门口,一直给张挽歌打电话,但是一直处于无人接听的状态。周昊扬越想越心急。突然的教学楼出现一股强大的怨气直冲云天,让周昊扬心里突然一紧张,"挽歌,你可不能有事啊。"周昊扬拔腿就向教学楼跑去。周昊扬急冲冲的狂奔向九三班教室。周昊扬一挨到教室门边,开了天眼,就看到一个披头散发,张着一张满是血的嘴在嘿嘿的笑,一只苍白的手死死的掐住了张挽歌的脖子,张挽歌的脸色发着死青色,小命快呜呼了。周昊扬一下子冲了进去,"太上老君,华胥天师,赐我灵力,降魔除妖。天戬崭。"一道青白色的霹雳正正的劈到了怨灵的头上。怨灵禁不住霹雳,一下子把张挽歌丢了下来,向后打了几个踉跄。刚刚获得新生的张挽歌大口大口的呼吸来之不易的空气。
           "挽歌,挽歌。你没事吧。"周昊扬跑了过来,扶起了张挽歌做到了一张凳子上,"昊扬,你来了。"张挽歌轻飘飘的,"嗯嗯。我来了。你先休息一下,我去对付那个该死的怨灵,让她魂飞魄散。"说完,又使出一道天戬崭对着怨灵劈了下去。把怨灵打了个措手不及。"嘿嘿。来了个帮手,我要让你们不得好死。"说完,又是哪一招血浪。周昊扬自然有所准备,拿出了他们门派的法器天师铃,铃铃铃的摇着。一波波青白色的类似于涟漪的光混合着铃声重击这怨灵,怨灵也没有预料到周昊扬会那出天师铃。被重击的怨灵也没有善罢甘休,也开始了反击。
          "好你个东西。居然还不知道天高地厚,看我不打得你灰飞烟灭。"说完,心里默念一句咒语,一阵青白色的风便向怨灵吹去,那阵青白色的风里还参杂着许多青白色的尖刺,一根根刺入怨灵的身体,怨灵一震,那些尖刺便震了出去。但是那些尖刺顺着风一波波袭来,怨灵失去了耐心。鬼叫一声,一阵黑色的迷雾袭来,笼罩了整个教室。这不免让坐在凳子上的张挽歌十分紧张。"周昊扬,周昊扬。你在哪里?"张挽歌焦急的喊着。突然,一只冰冷的手抓住了她的右手腕。"啊。放开我。"张挽歌吓得大叫,"是我。周昊扬。"一个熟悉的声音响起。"啊。昊扬。吓死我了。"张挽歌松了口气。"你别担心。你先休息下,这点小法术,还不至于要了我的命。"说完,周昊扬在自己的食指上咬出血来,"日月之行,星汉之光,悠悠圣灵,血有灵方。"话音刚落,那颗小小的血滴居然发出了光,在黑色的迷雾中显得格外耀眼,像一颗血红色的星星。"嘿嘿。杀了你们。"说完,在迷雾里又袭来一阵阴风。周昊扬把那颗血珠弹了出去,阴风一挨到血珠就消失了。血珠在迷雾里四处飘散,黑色的迷雾也渐渐的消散。
           "周昊扬,你真厉害。本想留你一命,这是你逼我的。"怨灵话音刚落,从怨灵身体里面发出一颗颗黑色的珠子,端端的刺向周昊扬,在即将挨到周昊扬的那一刻变成了一把把闪光的银刀,即将刺入周昊扬的身体。周昊扬万万没想到怨灵会使出怨珠刀。"月明星稀,万物为兵,金光打墙,起!"一道金光墙在银刀即将刺入周昊扬身体的那一刻一道金光墙在周昊扬面前立起,把那些刀挡住了,张挽歌施了一道法术之后,魂体伤得太重,竟然吐了一口血,撑着桌子,勉强站起来。"挽歌!"周昊扬大喊了一声,但他又不敢分神。"好。你逼我。"说完,大喊了一声:"天师灵力,日月之气,化灵为浪,青纱浪!"说完,一大股像巨浪一样的光击向怨灵。怨灵那里禁得住那么强势的攻击,就快灰飞烟灭了,"昊扬,不要!"张挽歌刚想阻止,但是,那股法力太强,没来得及,怨灵再说了最后一句:"嘿嘿。她们自愿做交易,她们自愿的。"说完,便灰飞烟灭了。

高级会员

开心

8、远在天边进在眼前的真相
        魂体严重受伤的张挽歌再加上体力透支早就快晕过去了,但是在即将倒下的时候怨灵也被打得魂飞烟灭了,张挽歌有点惋惜。"挽歌。我只是••••"周昊扬非常愧疚。"没事,我知道了。我们快走吧。"周昊扬看了看虚弱得不行的张挽歌,点了点头,把张挽歌送回了家。"挽歌。到家了。"周昊扬把张挽歌送到了小区门口,轻轻唤着早就睡着的张挽歌""嗯?"张挽歌张开了眼睛。"到了吗?好吧。"张挽歌坐了起来,"昊扬,我就回家了,再见。"张挽歌刚想下车,周昊扬拉住了她,"怎么?"张挽歌有点意外,"那个,挽歌,你的魂体受伤很严重,外加你体力也透支了,我也有点事要给你说,我去你家给你做饭吧?"周昊扬对吓呆了的张挽歌说,"啊?"张挽歌脸一下子红了,"好啊。走吧。"张挽歌很乐意的答应了。周昊扬停好了车,便和张挽歌一起去了张挽歌的家。
            "到了。"两人坐电梯到了18楼在第二户前停了下来。"家里有点乱,别介意。"张挽歌有点不好意思,周昊扬看了看整洁又装扮得可爱得房子,"哪里乱?挽歌,看起来你那么强硬,但是你的内心里还是很可爱的嘛。家里都是粉色,奶绿色,和蓝色搭调嘛。"周昊扬笑了笑,张挽歌更不好意思了。"嘿嘿。我去做饭吧。"张挽歌刚刚想拿起围裙去做饭,但是周昊扬一把抢过,露出笑容,说:"我说过,你身体不行吗,来我去做。"说完,便开始有模有样的开始做饭。张挽歌不禁有点佩服这个周昊扬,又是帅气的老板又是大法师又是职业的家庭煮夫啊。张挽歌感叹道自愧不如啊。
             "挽歌。吃完饭,你能不能把今天上午放入那个净魂镜里面的魂魄放出来一下,在净魂镜里面快一天了,怨气应该不会太重咯。"周昊扬边吃边和张挽歌商量自己的计划。"嗯?为什么?"张挽歌很奇怪周昊扬会说这个问题,"今天,那个怨灵灰飞烟灭的时候说什么自愿的交易,你不是说上午捉到的怨灵也说了什么交易吗?我们把它放出来问问。如果你怕放出来后你的房子阴气太重,我会帮你清楚。"周昊扬说着自己的计划。"嗯。我觉得还不错。但是它不说出来怎么办?"张挽歌说出自己的焦虑。"怎么会,施点小法术不就说出来了?"周昊扬拍了拍胸脯说,"OK。我们试试。计划完成以后的怨气你要帮我清除,我才不想住在阴气太重的房子里。"张挽歌笑笑。"嗯嗯。一定。"
           "昊扬。我感觉,那个案件的真相远在天边,近在眼前啊。"张挽歌叹了口气,"嗯。我也觉得。挽歌,你的魂体受了伤,你一定要多休息,每天适当的练练法术,修护魂体哦。"周昊扬嘱咐道。"我知道了,谢谢。好了,我们去吧那个怨灵放出来吧?"张挽歌征求到意见,"嗯。走吧。"周昊扬和张挽歌走到了张挽歌的房间里面。
              张挽歌把净魂镜拿了出来,净魂镜一接触到外界的空间就闪了闪。"挽歌,把它放出来。我来设一个结界,它就跑不出去了。张挽歌念了句咒语,周昊扬也把结界设好了,那个魂体便出来了。身体上面的黑气少了很多。"怨灵,我们问你一些事情,你要老实回答我们。否则你就要灰飞烟灭。"周昊扬威胁道,"呵呵。我不说怎样。"怨灵嘲笑道,"OK。你不说是吧。"周昊扬使出了天堑震,一挥手,怨灵便全身如同针扎,只要周昊扬在施加一层力,它就要灰飞烟灭了。"好。我说。"怨灵经不起折磨了,只好服软。
            "你们要知道,她们都是自愿的,自愿那别人的生命来获得自己想要的。我们只不过各取所需。"

高级会员

开心

今天大妈就更新完咯。嘿嘿。
    大妈来爆照,你们来吐槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级会员

未成年少女!

肉肉的挺可爱的。
    由来富贵原如梦,未有神仙不读书。

高级会员

开心

无聊 发表于 2013-7-23 09:35
    未成年少女!

肉肉的挺可爱的。

谢谢夸奖。嘿嘿。