请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
      密码      自动登录 找回密码 立即注册     

金万藏官网

热搜: 活动 交友 discuz
搜索
金万藏:灵异悬疑《擒灵》(Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ)
独家连载:《驼峰航线》之《珠神王国》索取论坛注册邀请码!看这里!
金万藏全新完本作品:《复仇的青龙》答题游戏第51轮(2015.08.28-09.05)玩转论坛必读手册(20130415版)
楼主: 纸醉金迷

[原创作品] 《闪灵危机》-更新了21见鬼

中级会员

擦汗

018隔绝
      我和NADA最近见怪多了,神经早就大条了,所以倒不至于不害怕。李嗑吧情况就不一样了,站到我身后,拿手电的手直拌。

“你是什么来到这里的?”NADA疑惑的问。

“不知道,我跳下去就什么也不知道了,当我醒了后就发现在这里了。”唐小楚也是想当的纳闷:“我不可能没死吧!?”

NADA和我对视一下,拉过唐小楚的手:“你的手有温度,你不是鬼,没有死!”NADA确定的告诉她。

“我没有死?那为什么我在这里呆了这么久,却一点不饿?”唐小楚觉得太不可思议了!

“这个~”NADA和我们都回答不上来.只好接着问她:“你一直在用那台电脑么?”

“嗯,我想离开这里,却打不开门,试遍了只有那台电脑能用,我想给亲人发个邮件,这么久我一直再试,却总收不到回音,还有那台电脑可以上网,但所有的人好像都拿我当空气,没有人理我。”唐小楚一口气说了她的经历和疑问。

可是说给我们也没有用,我们比她更疑惑!

“那么,现在可以去了,跟我们一起走吧!”NADA对她说!

唐小楚见我们可以带他出去,很高兴!

走之前我们还是要检查下唐小楚一直用的那台电脑。

果然如唐小楚说的那样,我上了QQ给别人发消息没有一个回我的!

这太奇怪了!NADA提议用这台电脑同时登录我和她的QQ看能不能互相接到消息。

我试了一下,给NADA的QQ发了个笑脸,却能立刻收到!把李嗑吧的号上了也是这样。

难道只能在这个教室里信号才通?

我突然想起了什么,拿了手机一看,有信号!

于是试着给外面的同学拔电话,果然打不通!

NADA和李嗑吧看到我的行为,也意识到了什么,纷纷拿出手机试验,都打不通。

我让NADA打我的号,“你好毒,你好毒~”我吓了一跳,这个是我的手机铃声。

真怪了,楼内又没有信号基站,怎么会发生这种事情。我拿着手机走到窗前,外面黑的有点不可思议!

“今天几号?怎么会这么黑。”我问道。

NADA走过来向窗外看了看,拿出手机查了查:“今天是农历的九月二十号,应该有月亮!”

“是,是下雨的原因吧!”李嗑吧随口回答。

这时唐小楚却吱唔的小声说:“我自从在这里就没见过外面亮过。”

众人大吃一惊!这么说不是天气的原因!

停顿了几秒,NADA提出一个疑问:“我们这是在哪里?”

“我,我们明明就是在计算机中心里面嘛!”李嗑吧质疑NADA的提问。

我听着他们的争论,冷静的想了想,所有的怪事都是从我们进入电梯后发生的,难道电梯莫明其妙的高速运动,把我们带到了一个未知的地方?甚到想到我们是不是像电视剧一样穿越了!但李嗑吧没有进入电梯,他又是怎么来的?

不调查就没有发言权,我狠了狠心对众人说:“NADA的提问非常重点,发生了这么多不可思议的事,我们是应该弄清楚真相。”

我的这一言论得到了众人的支持,甚至来历不明的唐小楚都拍手赞同,也许她的疑问比我们的更多,自己不是死了么!

由于只有两支手电筒,我让NADA和唐小楚在中间,李嗑吧断后。排好阵形,准备继续向上把各层都探查一下,搞清楚倒底是怎么回事。

中级会员

擦汗

019鬼脸蜘蛛
      楼道里依然是漆黑一片,我照着脚下凌乱的脚印,带头走向楼梯。

只走了几步,李嗑巴突然大声叫唤:“多,多了一个脚印!”

“多了一个人,当然就多了一个脚印,你脑子短路了啊!”我不信回头给李嗑吧开了个玩笑。

“是真,真的啊!不,不信你看看!”

我只好拿手电照着地面观察,来时我们三个人6只脚,脚印已经很乱了,并不容易察觉多了一个。

这时NADA拉我:“你看,果然多了一个,这个脚印比我们几个的都要大!”

“我去,难道我们被人跟踪了!”回头给李嗑吧说:“你来时后面没有别人吧!”

“肯,肯定没有!”李嗑吧答的很干脆。

“你不觉得这个脚印有些眼熟吗?”

NADA 这么一说,我也想起来了,这个脚印和酒店的尺码是一样的,应该是同一个人!而且和我们刚进门时发现的其中一串也吻合。

“这么说那个神秘人跟来了!”我望着NADA担心的说,谁知道这个神秘人是敌还是友,说不定陷害我也有他的一份,不由的担心了起来!

仔细的观察那脚印一直沿伸到楼梯,向上去了。

“走,跟过去看看。”我带头走了过去。

这时李嗑吧为了在NADA面前表现,也不顾队形冲到了前面,把唐小楚落在了最后。

还没走到楼梯,突然后面的唐小楚惊叫一声!

“啊!”唐小楚紧紧的抱住NADA:“有蜘蛛!!”

哪来的蜘蛛,我们来时怎么没发现。我扭头照过去一看,

果然有一只一圆硬币大小的蜘蛛掉到了唐小楚身边!

还没仔细看,李嗑吧走过去一脚就把它踩死了,“啪”的一声液体崩了一片!

“这小蜘,蜘蛛有什么好怕的,又吃,吃不了你!”李嗑吧边踩边笑道!

可是李嗑吧还没笑完,又从上面落下一只,差点落到他头上。

李嗑吧扭身闪过,又是一狠狠的一脚:“该死的蜘蛛!”

我见状照向走廊顶上,我的娘来,顶上密密麻麻的爬满了蜘蛛!“快跑!离开这里!”我大呼:“顶上全是蜘蛛!”

NADA和唐小楚一看马上尖叫着跑到了前面。

那蜘蛛虽然个不大,但数量如此众多,掉到人身上,会把人整个包起来,而且还不知道有没有毒,我恶心的不敢再想下去!也不管什么脚印了,追上去就拉着NADA四人一起向上跑。

顶上的蜘蛛开始不断的向下掉,NADA和唐小楚吓的吱哇乱叫,女人天生就怕这东西。

“这,这蜘蛛盯上我们了,快,快跑啊!”

“都怪你踩了它们,这下好了吧!”我边跑边抱怨李嗑吧!

“不,不能怪我吧,谁叫它们吓,吓唬人呢!”

NaDA看我俩人还在不停的斗嘴,着急道:"都什么时候了,快都闭嘴吧!”

李嗑吧着急道:“坏了,光,光争论了忘了拿板斧!都怪刘,刘闪灵这家伙!!”

“怎么怪我了,是你自已忘了!“我看了看几米外的消防斧,狠心道:“我这就给你拿回来,省得给你落下什么话把!”

没等说完我就把外套罩在头上冲了回去,NADA想拉我都没反应过来,大呼道:“要斧子什么用,快回来!”

这时顶上的蜘蛛不断的落到我头上,隔着外套我似乎感到蜘蛛爬过脖子**的感觉,太恶心了!心想千万别咬我,是李嗑吧踩你们的,要咬就咬他!

心里这么想着,脚底下却"噼里啪啦”的不知道踩爆了多少只蜘蛛!

NADA,唐小楚,李嗑吧怕得不得了,边跑边回头喊我:“快拿了跟上来啊!”

我顾不上回答,也许那消防斧带着还有用!跑到跟前伸手就拿起了立在墙上的斧子!

刚要往回跑发现拿斧子的手上痒痒的,拿手电一照!

我操,一只蜘蛛顺着消防斧爬到了我手上!消防斧上还挂着几只!

千万别咬啊!我赶紧使劲把消防斧向前方扔去,使劲猛甩手臂,想把蜘蛛给甩出去!

我边往回跑边甩手臂,以为把那该死的蜘蛛甩掉了,没想到它并没有掉到地上,而是借着蛛丝挂在我手上,利用惯性爬到了我小腿上!

可恶!我不去管它,想几步跟上去再说!

却发现该死的蜘蛛改变了策略,有的落下来并没有掉到地上、、而是借住蛛丝悬在半空,有的刚好垂在我脸部高度:!

该死,这样我一跑肯定会粘到身上!

看着不断垂下的蜘蛛,我狠狠心!多大点事啊!拼了!

在两个女人的尖叫声中、我包紧头,只留一道细缝看路,几步跨了回去,中途还弯腰捡起了扔出去的消防斧!虱子多了不怕咬!等我一口气追上他们,已经到了楼梯中部,这里基本上没什么蜘蛛。

我赶紧扔下斧子,脱掉包在头上的外套!

两个女人又是一阵尖叫!

我的身上爬了二十多只蜘蛛,NADA赶快拿起他的小包帮我拍打。有一只还真爬到了我脖子里,顿时我感到脖子一痛!

“啊!我被咬了!”我伸手一掐把那只蜘蛛抓下来捏烂了!

绿色的液体弄了我一手!

“没事吧!快让我看看!” NADA让我蹲下翻开我的衣领观察伤口.

“怎么样,我不会死吧!“我着急的问!

NADA用双手使劲挤了挤,拿纸巾擦下了不少黄色的液体,不知道是不是安慰我:“放心吧,死不了,咱们这里没有毒蜘蛛!”

这时李嗑吧也把我扔下外套上的蜘蛛都踩死了,弄的绿然的液体染满了台阶,非常恶心。

见我情况还好,扔给我外套,嘻哈的说:“一个崭新的蜘蛛侠诞生了啊!”

我摸着有点麻麻的伤口骂到:“滚,你变蜘蛛侠试试!都怪你的破板斧,别再丢下了!”

李嗑吧拿起消防斧摆了个POS臭美道:“有了它我在有安全感,看像不是程咬金!”

“臭美吧你就!”我鄙视道。

惹的NADA和唐小楚都忘了危险,笑的出了声!

我不放心的又问道,“真的没毒吧?我怎么感觉伤口麻麻的!”

“放心吧,毒性不大,还不至于毒死你。”NADA肯定的答道,说着从我挎包里拿了螺丝刀去拨弄一只死去的蜘蛛。

“你看,这只蜘蛛的肚子上有张可怕的鬼脸!”NADA惊讶的发现!

我和唐小楚过去一看,那蜘蛛的肚子上还真有张可以说恐怖的鬼脸,眼睛、鼻子及暴露着牙齿的嘴巴惟妙惟肖,非常像是一张鬼脸。

我惊讶的合不拢嘴,这不会又预示着什么怪事要发生了吧!

唐小楚看了却很肯定的说:“这是鬼脸蜘蛛,我的家乡临沂多的是,毒性不大,没什么好怕的。”但她瞅了瞅还在不停的阻止下面的蜘蛛爬上来的李嗑吧,又矛盾的说:“可这数量也多的太吓人了吧!”

中级会员

擦汗

020鬼脸蜘蛛怪
      是啊,这么多的蜘蛛是从哪里来的呢,记得进来时没发现有一只啊,难不成有一只大大的蜘蛛刚生的!我把这怪怪的想法说了出来,吓的NADA和唐小楚紧紧靠着我。

“刘闪灵你别编故事吓唬人供机吃豆腐了!”李嗑吧边踩冲上来的蜘蛛边酸酸的说:“难不成还真有你说的轮胎那么大的蜘蛛?忽悠吧你就!”

“那你说这么多蜘蛛从哪里来的?”我问李嗑吧。

“管它哪里来的,咱们还是继续向上手吧!”李嗑吧没回答我,埋头狂踩。

眼看着追上来的鬼脸蜘蛛越来越多,我也冲上去和李嗑吧两个人像踩地鼠一样“啪啪”的踩死了不知多少,绿色的液体夹杂着黑黄的尸体,散发出说不出来的腥味,恶心的两个女生差点要吐!

“你两个别踩了,快跑吧!”NADA捂着鼻子,崔我们!

李嗑吧手提着消防斧,胆量大增,自信的冲到前面:“我开路,你们跟在后面放心吧!”

这时已经有蜘蛛从我们正上方追了过来,再不走马上就会被包围!

我踩爆冲上来的一只鬼脸蜘蛛,心说又被李嗑吧这家伙抢子风头,但无奈斧头只有一把,只好大喊一声把两个女生推到前面:“有我殿后,别怕!”

一行人迅速的向楼上撤去,刚要到七楼突然李嗑吧一个踉跄趴了下去,手电筒摔出去滚了几下就失去了光亮!

“哎呀!谁把绳子放到这里绊我!”李嗑吧倒霉的骂道!

还没骂完,紧跟的唐小楚和NADA来不及停下,惯性的摔到了李嗑吧身上。

“哎哟,疼死我了!NADA你该减肥了!”李嗑吧这时学到了我贫嘴的精髓。

我见状赶快上去把NADA和唐小楚扶了起来,照着NADA的腿问她们有没有伤到。

李嗑吧摔的不轻,还趴在地上,见我不扶他抱怨道:“唉,有些人真是重色轻友啊!我算是白牺牲了!”

“别叨叨了,这就扶你,这么个大男人还带吃醋的,鄙视你!”我边对骂着边去扶他。

拉住李嗑吧的臂膀用力一拉,结果硬是没把他拉起来。

“你要是愿意趴着我不管了,我可不是你的好基油!”

李嗑吧这才发现状况,苦笑着说:“哥哥我不是不想起来啊,我好像被粘住了!”

“被粘住?快起来,别装了,难道还真有轮胎大的蜘蛛?”

李嗑吧手撑着台阶使劲站了一下,没起来又趴下了去。我见情况真的不太对,打着已经不太亮的手电仔细观察了李嗑吧的身下。竟然真的有一张几乎透明的大蜘蛛网,蜘丝居然有签字笔那么粗!

“我的妈啊!见鬼了!”这是计算机中心吗?怎么又出来一个怪物!

NADA,唐小楚二人也大吃一惊赶快一起和我去拉李嗑吧!

再不起来,这大网的主人来了我们可吃不消!

没等我们把李嗑吧拉起来,被李嗑吧甩出去灭掉的手电又亮了起来!

“啊,~~”唐小楚手指着前方吓的瑟瑟发拌!

妈呀!前方几米处,一只硕大的蜘蛛正在把李嗑吧的手电吐出来,金属的手机筒被咬的瘪了进去!

李嗑吧见状也慌了,挣扎着想快点起身。我把手电递给NADA,抄起李嗑吧的消防斧,使劲去砍蜘蛛网,奈何斧头不够锋利,蛛丝的韧性又非常强悍,丝豪不见效果。

“快点想办法啊!”李嗑吧被那怪物蜘蛛拉动了,一点点向前方滑去!

“想什么办法!!”我疯狂的去砍蛛网,非但没砍断,反而斧头上粘了不少蛛丝!

那轮胎大的蜘蛛高高抬起的腹部,露出一张恐怖的鬼脸!不明真像的人看到这副鬼脸就会被吓的屁滚尿流!

李嗑吧马上要被拉到鬼脸蜘蛛怪嘴前面了,我见根本砍不断蛛丝,只好停下来另想办法!

突然那鬼脸蜘蛛怪向前一跃,张开剪刀般的大嘴就要咬李嗑吧!

我见情况危机,不顾的多想,也向前一跃,刺出消防斧使劲抵住了鬼脸蜘蛛怪的大嘴!

鬼脸蜘蛛怪吃疼就势咬住了消防斧,和我疆持起来!

李嗑吧满头冷汗,吓的说不出话来!

“刘闪炅,蜘蛛网怕火,快用火攻!”此时冷静的NADA想到了对付鬼脸蜘蛛怪的办法,大声呼喊!

“用火攻!?可是我不抽烟没带火啊!”我拿斧头兑着鬼脸蜘蛛怪,急的真跺脚,要是有幸运能回去一定学抽烟!

“我口袋里有打火机!”此时趴在地上的李嗑吧大声叫道,“快过来拿!”

NADA危急时刻也不顾上什么淑女风范了,冲过上去就掏李嗑吧的口袋。

“哪里有打火机?”NADA摸了李嗑吧的两个上衣口袋都没发现。

“在裤兜,在裤兜!”李嗑吧着急的想自己去掏,奈何双手被粘在了蛛网上!

“你个混蛋,把打火机装在裤兜里,不怕烧了小弟弟!”我见NADA不好意思拿,使劲骂李嗑吧!

“习惯了,我也不想啊!快点啊,快坚持不住了!”李嗑吧大叫!

“别吵了,我拿到了!”NADA大声急道:“没有引火的东西怎么办!”

“用李嗑吧的外套!”我撇了一眼快被李嗑吧挣脱的衣服大声提醒!

NADA也不问李嗑吧同不同意,把手电递给唐小楚,一把拉起李嗑吧的外套点着了!

“先把李嗑吧烧出来!”

李嗑吧赶快向后使劲绷直粘住他的蛛丝,等NADA解放他!

NADA拿着烧着的外套,放到蛛丝上一烧,果然立刻就着了起来,蜘蛛网这种东西虽然很结实坚韧,但缺点就是怕火一碰就着!

粘在李嗑吧身上的蛛网也着了火,李嗑吧见脱身迅速的打了个滚压灭了火势。

那鬼脸蜘蛛怪也不是吃素的主,见NADA放出了李嗑吧,对准NADA就吐出了一根粗粗的蛛丝!

NADA不经意的一档,引燃了鬼脸蜘蛛怪吐出的蛛丝!

我见李嗑吧争脱了束服,拉位NADA:“还等什么,快跑过去啊!”

众人反应过来,赶快跑到了七楼楼梯上!NADA手里的衣服把楼道照得明亮!

本来以为被NADA引燃的蛛丝会像炮仗的引信一样,把装满一肚子蛛丝的鬼脸蜘蛛怪引爆,却没想到烧到鬼脸蜘蛛怪嘴边却熄了火!

鬼脸蜘蛛怪大怒!冲着NADA就跳起冲了过来!吓了NADA不知所摸!

为了女神的安全,我体内的小宇宙瞬间暴发了!冲上去双手使劲一板斧劈中了空中鬼脸蜘蛛怪的肚子!振的我虎口发麻!

只听到“吱”的一声怪叫!那鬼脸蜘蛛怪滚到了六楼楼梯的台阶上,液体流了一地,那些液体碰到空气就开始凝结!

就是那个了,鬼脸蜘蛛怪的汽油箱被我砍破了!我扯过NADA手里燃烧着的外套,使劲扔到了鬼脸蜘蛛怪身上!

鬼脸蜘蛛怪“吱吱“乱叫,被烧的不分方向,一股脑向楼下冲去!

楼下成群的鬼脸蜘蛛怪的子孙们,早已把六楼走廊吐的倒处都是蛛网!鬼脸蜘蛛怪像一个大火球,瞬间把下面的走廊变成了火海!

烧得鬼脸蜘蛛“噼里啪啦”的爆炸声不断!

我们一行四人,望着楼下冲天的火光,终于松了口气!

中级会员

擦汗

目前就写到这里了,呵呵,第一次写,算是处女太监吧,不知道有没有续下去的价值,

无效楼层,该帖已经被删除

5万

管理员

开心

帅哥勋章

大家都好厉害啊,怕怕
    看到我的头像,有木有穿越的感觉

55万

论坛元老

擦汗